Beim Lesen entstehen die Abenteuer im Kopf.

Schulbibliothek Bücher lesen......
zu Gunsten unserer Schulbibliothek

Sehr geehrte Eltern!

Für die laufende Entwicklung unserer Schulbibliothek und zur Leseförderung unserer SchülerInnen haben die Volksschule 2, Ried im Innkreis und die Buchhandlung Dim eine Kooperation gegründet.

Für jedes Buch, das bei der Buchhandlung Dim, Hauptplatz 45, Ried im Innkreis, gekauft wird, bekommt die Schule 5% Bonus, welcher dann für die Schulbibliothek eingesetzt wird.

Wir ersuchen Sie daher bei jedem Einkauf in der Buchhandlung Dim vor dem Bezahlen zu sagen, dass ihr Kind SchülerIn der Volksschule 2 ist und Sie gerne zu Gunsten der VS 2 einkaufen möchten. Die Umsätze werden gespeichert und der Bonus halbjährlich abgerechnet. (Auch die Bücher der Eltern dürfen zu Gunsten der Schule gekauft werden.)

Maus

Wir freuen uns, auf diesem Wege die Schulbibliothek und die Lesefreude unserer Schulkinder weiter fördern zu können.